Ingredientes:
- 1/4 de kilo de camarones.
- 1 cucharada de agua.
- 1 clara de huevo.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de maicena.
- 1/2 taza de guisantes con zanahorias.
- 1/4 de taza de jamón en cuadritos.
- 1/4 de taza de cebollín rebanado.
- 1/4 de taza de cebolla picada.
- 4 cucharadas de aceite.
- 2 cucharadas de salsa de soya.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1/2 cucharadita de azúcar.
- 3 tazas de arroz, frío.
Preparación:
- Pele, desvene y lave bien los camarones, y póngalos en un tazoacute;n.
- Añada el resto de los ingredientes (a), mezcle bien y déjelos a un lado.
- Mezcle los ingredientes (b), y déjelos a un lado.
- Caliente 4 cucharadas de aceite en una sartén.
- Fría los camarones hasta que se pongan rosados y se ablanden.
- Agregue los ingredientes (B) y revuelva.
- Añada el resto de los ingredientes (c) y revuelva bien.
- Agregue el arroz (d), fría sin dejar de revolver hasta que la salsa (C) se consuma. Retírelos y póngalos en un plato de servir.
|
|