Ingredientes:
- 1/2 kilo de filete de res.
- 2 cucharaditas de vino blanco seco.
- 3 cucharadas de salsa de soya.
- 2 cucharadas de maicena.
- 4 cucharadas de agua.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 2 cucharadas de aceite.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 1 cucharada de ajo picado.
- 1 huevo.
- 4 cucharadas de aceite.
- 2 cucharadas de salsa de soya.
- 1 cucharada de agua mezclada con 1 cucharadita de maicena.
- 2 cucharadas de semillas de ajonjolí.
Preparación:
- Rebane el bistec diagonalmente de 1 1/4 cms. de grueso las rebanadas.
- Mezcle los ingredientes (b) a la carne.
- Caliente 4 cucharadas de aceite en la sartén, fría la carne hasta que se dore por ambos lados.
- Agregue 2 cucharadas de salsa de soya a la sartén y caliente hasta burbujear.
- Agregue el agua y la maicena mezclados, agregue la carne y mueva calentando bien.
- Agregue las semillas de ajonjolí tostadas, muévalos mezclándolos rápidamente y retírelos del fuego.
|
|