Cocina‎ > ‎Cocina China‎ > ‎

Camarones con Cinco Sabores

Ingredientes:

  1. 1/2 kilo de camarones.
  2. 2/3 de taza de agua.
  3. 1 huevo.
  4. 1/2 taza de maicena.
  5. 1/2 taza de harina.
  6. Aceite para freír.
  7. 1/3 de cucharadita de pimienta
  8. 1/3 de cucharadita de sal.
  9. 1 cucharadita de salsa de chile.
  10. 2 cucharadas de azúcar.
  11. 2 1/2 cucharadas de vinagre blanco.
  12. 1 cucharada de vino blanco seco.
  13. 1 cucharada de agua.
  14. 1/2 cucharadita de maicena.
  15. 2 cucharadas de aceite.

Preparación:

  1. Pele los camarones, límpielos y quíteles las venas.
  2. Mezcle bien el resto de los ingredientes (a) y agréguele los camarones.
  3. Caliente bien el aceite (b) en una sartén honda.
  4. Ya estando los camarones fritos, sáquelos y póngalos a un lado.
  5. Mezcle los ingredientes (c) y déjelos a un lado.
  6. En otra sartén caliente bien el aceite (d), agregue la mezcla (C) y no deje de mover hasta que caliente bien.
  7. Agregue los camarones y mezcle bien con la salsa.