Ingredientes:
- 1/2 kilo de camarones.
- 2/3 de taza de agua.
- 1 huevo.
- 1/2 taza de maicena.
- 1/2 taza de harina.
- Aceite para freír.
- 1/3 de cucharadita de pimienta
- 1/3 de cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de salsa de chile.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 2 1/2 cucharadas de vinagre blanco.
- 1 cucharada de vino blanco seco.
- 1 cucharada de agua.
- 1/2 cucharadita de maicena.
- 2 cucharadas de aceite.
Preparación:
- Pele los camarones, límpielos y quíteles las venas.
- Mezcle bien el resto de los ingredientes (a) y agréguele los camarones.
- Caliente bien el aceite (b) en una sartén honda.
- Ya estando los camarones fritos, sáquelos y póngalos a un lado.
- Mezcle los ingredientes (c) y déjelos a un lado.
- En otra sartén caliente bien el aceite (d), agregue la mezcla (C) y no deje de mover hasta que caliente bien.
- Agregue los camarones y mezcle bien con la salsa.
|
|