Cocina‎ > ‎Cocina China‎ > ‎

Camarones en Salsa de Langosta

Ingredientes:

  1. 350 gms. de langostinos.
  2. 15 cuadritos de brotes de bambú.
  3. 3 hongos grandes rebanados.
  4. 4 castañas rebanadas.
  5. Un poco de guisantes con zanahoria.
  6. 2 huevos un poco batidos.
  7. 4 tazas de agua.
  8. 1 lata de caldo de pollo.
  9. 1 1/2 cucharadas de maicena, mezcladas con 3 cucharadas de agua.

Preparación:

  1. Pele, limpie y desvene los camarones
  2. Rebane los vegetales y déjelos a un lado.
  3. Bata un poco los huevos y déjelos a un lado.
  4. Hierva el agua (c) y añádales los ingredientes (A).
  5. Cocine hasta que el camarón se ponga rosado.
  6. Caliente el caldo de pollo (d), agregue los camarones y los vegetales y hiérvalos.
  7. Agregue la mezcla (e).
  8. Hierva, revolviendo constantemente.
  9. Añada los huevos (B), caliente y revuelva ligeramente.