Cocina‎ > ‎Cocina China‎ > ‎

Carne con Naranja

Ingredientes:

  1. 1/2 kilo de carne de res.
  2. 1 cucharadita de agua.
  3. 1 huevo.
  4. 1 cucharadita de sal.
  5. 1/2 cáscara de naranja.
  6. 2 cucharadas de ketchup.
  7. 1 cucharada de vino blanco seco.
  8. 2 cucharadas de vinagre blanco.
  9. 4 cucharadas de azúcar.
  10. 1 cucharadita de sal.
  11. 1 cucharadita de maicena.
  12. 3 cucharadas de aceite.
  13. 1/2 taza de maicena.
  14. 1 cucharada de aceite.
  15. 2 cucharaditas de ajo picado.
  16. 2 tallos de cebollín, rebanados.
  17. 6 ajíes picantes.

Preparación:

  1. Corte la carne a intervalos diagonales de 1 1/4 cms. de espesor.
  2. Mezcle el resto de los ingredientes (a) y deje marinar por 5 minutos.
  3. lave la naranja y rebane la mitad de la cáscara.
  4. Mezcla los ingredientes (c) y déjelos a un lado.
  5. Caliente el aceite (d). Cubra la carne con la maicena, ya fritos saacute;quelos a un plato.
  6. Caliente 1 cucharada de aceite y agregue el resto de los ingredientes(e) y (B).
  7. Añada la salsa (C) y mézclela bien.
  8. Añada la carne y mézclela bien con la salsa.
  9. Sírvalo y decórelo con la naranja.