Cocina‎ > ‎Cocina China‎ > ‎

Carne de Cerdo Agridulce

Ingredientes:

  1. 1/2 kilo de carne de cerdo.
  2. 1/2 cucharadita de vino blanco seco.
  3. 1/2 cucharadita de salsa de soya.
  4. 1 huevo.
  5. 1 cucharadita de maicena.
  6. 1/2 cucharadita de sal.
  7. 1 taza de maicena.
  8. 3 cucharadas de ketchup.
  9. 3 cucharadas de azúcar.
  10. 3 cucharadas de vinagre blanco.
  11. 5 cucharadas de agua.
  12. 1/2 cucharadita de sal.
  13. 1/2 cebolla.
  14. 1/2 ají picante.
  15. 1/2 taza de piña en cuadritos.
  16. Suficiente aceite para freír la carne.
  17. 3 cucharadas de aceite.

Preparación:

  1. Corte la carne en trozos regulares y añada los ingredientes restantes(a) a la carne.
  2. Cúbrala con la maicena.
  3. Mezcle los ingredientes (c), póngalos a un lado.
  4. Corte los ingredientes (d) en trocitos.
  5. Fría la carne por un minuto.
  6. Retírela y recaliente el aceite.
  7. Refríala hasta que se dore.
  8. En otra sartén honda, añada 3 cucharadas de aceite.
  9. Fría los ingredientes (D).
  10. Añada la salsa (C) y caliente totalmente.
  11. Quítelo y póngalo en un plato de servir y decórelo.

Ud. puede combinarlo con cualquiera de nuestro arroz frito.