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Carne de Res con Vegetales

Ingredientes:

  1. 1/2 kilo de filete de res.
  2. 2 cucharadas de agua.
  3. 1 cucharada de maicena.
  4. 1 huevo.
  5. 1 taza de céleri finamente picado.
  6. 1 taza de zanahorias finamente cortada
  7. 1/2 taza de cebollín finamente picado.
  8. 2 cucharadas de aceite.
  9. 2 cucharadas de salsa de soya.
  10. 1 cucharada de salsa de chile rojo.
  11. 1 cucharada de vino blanco seco.
  12. 1 cucharada de agua.
  13. 1 cucharadita de maicena.
  14. 1 cucharadita de azúcar.

Preparación:

  1. Corte el filete a intervalos de 1 1/4 cms. diagonalmente, en rodajas finas y después hágalas tiras finas.
  2. Mezcle los ingredientes restantes con la carne y póngalos a un lado.
  3. Corte los vegetales (b) finamente en pedacitos largos y póngalos a un lado.
  4. Caliente 2 cucharadas de aceite en una sartén honda.
  5. Añada la carne y continúe friendo y moviendo hasta que esteacute; suave.
  6. Añada los vegetales (B) y continúe friendo y moviendo hasta que estén suaves.
  7. Añada la salsa (d) y mueva todo bien hasta que esté completamente caliente.
  8. Quítelo, póngalo en un plato de servir y decórelo.

Para una carne de res más picante, use la salsa de chile rojo (d).

Para un gusto menos picante, omita la salsa de chile rojo. ¡Pero de cualquier manera que Ud. lo sirva, este plato es definitivamente delicioso.