Ingredientes:
- 4 chuletas de cerdo sin hueso
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1/2 cucharadita de pimienta.
- 2 huevos.
- 1 cucharadita de aceite.
- 1/2 taza de harina.
- 2 tazas de pan molido.
- Suficiente aceite para freír.
Preparación:
- Envuelva las chuletas en una bolsa de plástico.
- Golpéelas con un mazo hasta que se suavice la carne.
- Rocíelo con sal y pimienta.
- Bata los huevos y el aceite (b).
- Cubra las chuletas con la harina (b) y métalos al huevo.
- Empanícelos despúés, presionándolos bien con el pan.
- Ponga las chuletas por 30 minutos en el refrigerador.
- Caliente muy bien el aceite en una sartén honda.
- Fría las chuletas hasta que estén ligeramente doradas.
- Póngalas en un plato de servir y adórnelas.
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