Cocina‎ > ‎Cocina China‎ > ‎

Chuletas Fritas de Cerdo

Ingredientes:

  1. 4 chuletas de cerdo sin hueso
  2. 1/2 cucharadita de sal.
  3. 1/2 cucharadita de pimienta.
  4. 2 huevos.
  5. 1 cucharadita de aceite.
  6. 1/2 taza de harina.
  7. 2 tazas de pan molido.
  8. Suficiente aceite para freír.

Preparación:

  1. Envuelva las chuletas en una bolsa de plástico.
  2. Golpéelas con un mazo hasta que se suavice la carne.
  3. Rocíelo con sal y pimienta.
  4. Bata los huevos y el aceite (b).
  5. Cubra las chuletas con la harina (b) y métalos al huevo.
  6. Empanícelos despúés, presionándolos bien con el pan.
  7. Ponga las chuletas por 30 minutos en el refrigerador.
  8. Caliente muy bien el aceite en una sartén honda.
  9. Fría las chuletas hasta que estén ligeramente doradas.
  10. Póngalas en un plato de servir y adórnelas.