Cocina‎ > ‎Cocina China‎ > ‎

Costillas Dulces de Cerdo

Ingredientes:

  1. 1/2 kilo de costillas de cerdo.
  2. 1 cucharada de vino blanco seco.
  3. 1 cucharada de salsa de soya.
  4. 1 huevo.
  5. 1 taza de maicena.
  6. 3 cucharadas de agua.
  7. 2 cucharadas de ketchup.
  8. 2 cucharadas de azúcar.
  9. 1 cucharadita de vinagre.
  10. 1/3 de cucharadita de sal.
  11. Suficiente aceite para freír.
  12. 3 cucharadas de aceite.
  13. 1 cucharada de agua mezclada con 1/2 cucharadita de maicena.

Preparación:

  1. Enjuague las costillas y córtelas individualmente.
  2. Añada el resto de los ingredientes (a) a las costillas y meacute;zclelos.
  3. Cubra totalmente las costillas con la maicena.
  4. Mezcle los ingredientes (c) y déjelos a un lado.
  5. Caliente el aceite y fría las costillas hasta que se doren.
  6. Retírelas y vuelva a calentar el aceite.
  7. Refríalas una vez más.
  8. En otra sartén, añada 3 cucharadas de aceite, añada la mezcla (C) y muévalo.
  9. Después agregue las costillas.
  10. Añada la mezcla (f) y mueva constantemente hasta que espese.