Ingredientes:
- 1/2 kilo de filete de pescado blanco (pargo, etc.)
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de maicena.
- 1 clara de huevo.
- 1/2 taza de ajíes verdes.
- 1/2 taza de ajíes rojos.
- 1/2 taza de cebolla picada.
- 3 cucharadas de azúcar.
- 3 cucharadas de vinagre blanco.
- 6 cucharadas de agua.
- 3 cucharadas de ketchup.
- 2 cucharaditas de maicena.
- 1/2 cucharadita de sal.
Preparación:
- Corte los filetes a intervalos de 1 1/4 cms., diagonalmente en ruedas y luego
- córtelas en tira finas pequeñas
- Mézclelos con el resto de los ingredientes (a) y
- déjelos a un lado.
- Corte los ajíes en pedazos.
- Mezcle los ingredientes (c) déjelos a un lado.
- Caliente 3 cucharadas de aceite (d) y fría el pescado hasta que esteacute; dorado.
- En otra sartén, caliente los ajíes (B).
- Añada la salsa (C), muévala mientras que se espese un poco, agregue el pescado frito y sírvalo hasta que esté bien mezclado con la salsa.
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