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Filete de Pescado Entomatado

Ingredientes:

  1. 1/2 kilo de filete de pescado blanco (pargo, etc.)
  2. 1/2 cucharadita de sal.
  3. 1 cucharadita de maicena.
  4. 1 clara de huevo.
  5. 1/2 taza de ajíes verdes.
  6. 1/2 taza de ajíes rojos.
  7. 1/2 taza de cebolla picada.
  8. 3 cucharadas de azúcar.
  9. 3 cucharadas de vinagre blanco.
  10. 6 cucharadas de agua.
  11. 3 cucharadas de ketchup.
  12. 2 cucharaditas de maicena.
  13. 1/2 cucharadita de sal.

Preparación:

  1. Corte los filetes a intervalos de 1 1/4 cms., diagonalmente en ruedas y luego
  2. córtelas en tira finas pequeñas
  3. Mézclelos con el resto de los ingredientes (a) y
  4. déjelos a un lado.
  5. Corte los ajíes en pedazos.
  6. Mezcle los ingredientes (c) déjelos a un lado.
  7. Caliente 3 cucharadas de aceite (d) y fría el pescado hasta que esteacute; dorado.
  8. En otra sartén, caliente los ajíes (B).
  9. Añada la salsa (C), muévala mientras que se espese un poco, agregue el pescado frito y sírvalo hasta que esté bien mezclado con la salsa.