Ingredientes:
- 1/2 repollo.
- 1 cebolla.
- 2 pedazos de zanahoria.
- 1/4 de taza de céleri.
- 1 cucharadita de aceite.
- 1 cucharada de salsa de soya.
- 3 cucharadas de agua.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 1 cucharadita de sal.
- aceite de ajonjolí
- 1 yema de huevo.
- Envolturas chinas (spring roll wrap).
- bastante aceite para freír.
Preparación:
- Corte el repollo, la zanahoria y la cebolla.
- Corte el céleri, incluyendo las hojas.
- Caliente 1 cucharada de aceite.
- Fría un poco la cebolla.
- Agregue el resto de los ingredientes (A).
- Añada los ingredientes (b).
- Extienda las envolturas (spring roll sheets).
- agrégueles un poco de los ingredientes en el centro.
- Envuélvalos bien.
- Cierre las esquinas con yema de huevo.
- Fríalos aproximadamente 1 minuto y déjelos que se doren.
|
|