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Pollo con Hongos y Bambú (bamboo shoots)

Ingredientes:

  1. 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel.
  2. 1 cucharadita de maicena.
  3. 1/2 cucharadita de sal.
  4. 1 1/2 cucharadas de agua.
  5. 12 Vainitas chinas (las anchas).
  6. 6 hongos frescos rebanados.
  7. 12 cuadritos de brotes de bambú.
  8. 8 rebanadas de zanahoria.
  9. 1/2 cucharadita de sal.
  10. 1 cucharada de vino blanco seco.
  11. 1 cucharada de agua.
  12. 1/3 de cucharadita de pimienta blanca en polvo.
  13. 1 cucharadita de azúcar.
  14. 1 cucharadita de maicena.
  15. 2 cucharadas de aceite.

Preparación:

  1. Corte el pollo en tiras, mézclelo con el resto de los ingredientes (a) y déjelos a un lado por 5 minutos.
  2. Revuelva los vegetales (b) y déjelos a un lado.
  3. Mezcle los ingredientes(c) y déjelos a un lado.
  4. Fría el pollo en 2 cucharadas de aceite y no deje de mover hasta que esté listo, después, agregue los vegetales (B) y revuélvalos con el pollo, y luego agregue la mezcla (C) y caliéntela hasta que se consuma.