Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel.
- 1 cucharadita de maicena.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 1/2 cucharadas de agua.
- 12 Vainitas chinas (las anchas).
- 6 hongos frescos rebanados.
- 12 cuadritos de brotes de bambú.
- 8 rebanadas de zanahoria.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 cucharada de vino blanco seco.
- 1 cucharada de agua.
- 1/3 de cucharadita de pimienta blanca en polvo.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 1 cucharadita de maicena.
- 2 cucharadas de aceite.
Preparación:
- Corte el pollo en tiras, mézclelo con el resto de los ingredientes (a) y déjelos a un lado por 5 minutos.
- Revuelva los vegetales (b) y déjelos a un lado.
- Mezcle los ingredientes(c) y déjelos a un lado.
- Fría el pollo en 2 cucharadas de aceite y no deje de mover hasta que esté listo, después, agregue los vegetales (B) y revuélvalos con el pollo, y luego agregue la mezcla (C) y caliéntela hasta que se consuma.
|
|