Ingredientes:- 2 pechugas de pollo sin hueso y sin piel
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo
- 1 Limón
- 2 cucharaditas de vinagre
- 1/2 cucharadita de sal
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de agua
- cuadritos de limón (b)
- 1 cucharadita de maicena
- 3 cucharadas de aceite
- 1/2 taza de maicena
Preparación:- Rebane cada pechuga en dos partes a lo largo.
- Añada sal y el huevo batido a el pollo y mézcleles.
- Déjelo marinar por 5 minutos.
- Pele el limón y córtelo en forma de cuadritos.
- Mezcle los ingredientes (c).
- Cubra cada pieza de pollo con la maicena.
- Caliente el aceite y fría las pechugas por cada lado hasta que esteacute;n doradas.
- Caliente la mezcla (C) y no deje de mover hasta que hierva.
- Ponga el pollo en un plato de servir y póngale encima la salsa (C).
|
|