Cocina‎ > ‎Cocina China‎ > ‎

Sopa de Huevos

Ingredientes:

  1. 6 tazas de agua o de caldo de pollo.
  2. 1 lata de crema de maíz.
  3. 1/4 de kilo de pollo deshuesado y sin piel.
  4. 1/4 de taza de agua.
  5. 1 cucharada de maicena.
  6. 2 huevos
  7. 2 cucharadas de agua.
  8. 1/2 cucharadita de sal
  9. pimienta.

Preparación:

  1. Hierva el agua o el caldo de pollo.
  2. Después añada 1 lata de crema de maíz (a) y hierva a fuego lento.
  3. Corte el pollo en cuadritos pequeños y póngalos en un tazón.
  4. Añada el resto de los ingredientes (b), mezcle bien y déjelos a un lado.
  5. Bata un poco los huevos añádales agua (c) y déjelos un poco más. Déjelos a un lado.
  6. Agregue a la sopa los ingredientes (B) y cocínelos moviendo ocasionalmente hasta que se suavice el pollo.
  7. Añada el huevo (c) y mueva cuidadosamente, ponga la sal (d) y mueva un poco hasta que se cocine el huevo.
  8. Sirva la sopa en un plato hondo y rocíelo con pimienta (d).