Cocina‎ > ‎Cocina China‎ > ‎

Sopa de Res con Vegetales

Ingredientes:

  1. 6 tazas de agua.
  2. 350 gms. de rabo de res o hueso para caldo.
  3. 6 tazas de agua.
  4. 1 taza de zanahorias
  5. 1 taza de papas.
  6. 1 taza de tomate.
  7. 1/4 de repollo.
  8. 1 latica de salsa de tomate.
  9. 1 cucharadita de sal.
  10. 1/2 cucharadita de sal.

Preparación:

  1. Hierva 6 tazas de agua.
  2. Hierva la carne por 3 minutos y sáquela del agua.
  3. Hierva 6 tazas de agua y añada la carne otra vez.
  4. Agregue los vegetales cortados.
  5. Añada la salsa de tomate.
  6. Añada la sal, el azúcar y espere a que hierva
  7. Tápelo y déjelo cocer a fuego lento por 90 minutos.