Ingredientes:
- 1/2 kilo de carne de cerdo.
- 1 cucharada de vino blanco seco.
- 1 1/2 cucharadas de salsa de soya.
- 2 cucharadas de maicena.
- 3 cucharadas de agua.
- 2 cucharadas de aceite.
- 5 castañas.
- 2 cucharadas de salsa de soya.
- 1 1/2 cucharadas de azúcar.
- 2 cucharaditas de vinagre.
- 2 cucharaditas de maicena.
- 2 cucharadas de agua.
- 1 1/2 cucharaditas de salsa de chile.
- 3 cucharadas de aceite.
- 2 cucharadas de ajo picado.
- 2 cucharadas de cebollín picado.
- 2 cucharadas de jengibre picado.
Preparación:
- Rebane en tiras delgadas la carne de cerdo. Póngalas en un tazoacute;n.
- Mezcle la carne con el resto de los ingredientes (a) y déjelos a un lado.
- Pique las castañas y déjelas a un lado.
- Mezcle los ingredientes (c) y déjelos a un lado.
- Caliente tres cucharadas de aceite en una sartén y agrégueles el resto de los ingredientes (d) y el ingrediente (b).
- Agregue la carne y fríala sin dejar de mover hasta que se suavice.
- Añada la salsa (C) y mueva hasta que esté bien mezclada y caliente.
- Sírvala en un plato de servir, adórnela con tallo de cebollín rebanado (opcional) y sírvalo con arroz hervido.
|
|