Cocina‎ > ‎Cocina China‎ > ‎

Tortillas Chinas

Ingredientes:

  1. 1 cucharada de aceite.
  2. 2 huevos.
  3. 2 tazas de agua.
  4. 1/4 de taza de botes de frijoles.
  5. 1/4 de taza de cebolla finamente rebanada.
  6. 1/4 de taza de céleri finamente rebanado.
  7. 1/4 de taza de hojas de cilantro fresco.
  8. 1/4 de taza de zanahoria cortada en tiras.
  9. 1/4 de kilo de carne de cerdo.
  10. 2 cucharadas de agua.
  11. 2 cucharadas de maicena.
  12. 4 cucharadas de aceite.
  13. 1 cucharada de salsa de soya.
  14. 2 cucharadas de salsa de ostras*.
  15. Tortillas de harina o (spring rolls sheets).

Preparación:

  1. En una sartén caliente una cucharada de aceite.
  2. Agregue el huevo bien batido.
  3. Extiéndalo para que se cocine en una capa delgada.
  4. Córtelo en tiritas delgaditas.
  5. Añádale los brotes de frijoles a el agua hirviendo.
  6. Sáquelos después de 3 segundos.
  7. Ponga los vegetales (b), los brotes de frijoles y el huevo (A) en un plato, en forma de círculo.
  8. Rebane la carne.
  9. Mézclela en agua (c).
  10. Mézclela con la maicena (c).
  11. Caliente el aceite y añada la carne.
  12. Fríala sin dejar de mover.
  13. Añada la salsa de soya y la salsa de ostras*.
  14. Ponga la carne en el centro del plato.
  15. A una tortilla póngale un poco de carne y un poco más de losdemás ingredientes.
  16. Si no tiene salsa de ostras, use 2 1/2 cucharadas de salsa de soya y 1/2 cucharadita de azúcar.