Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 costillas de cerdo (más o menos de 2cm de espesor)
- 1 cebolla mediana picada (o cortada en rodajas si así lo prefieren)
- 1 diente de ajo picado fino
- 3 pimientos de calahorra horneados y cortados en tiras
- 2 tomates frescos picados (o en lata)
- pimienta negra molida
Preparación
Calentar el aceite en una sartén y dorar las costillas en forma rápida. Agregar la cebolla y el ajo y cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Agregar pimientos, tomates, sal y pimienta. Cubrir y cocinar a fuego lento hasta que las costillas estén cocinadas (unos 15 a 20 minutos). Acompañar con papas hervidas o lo que les guste.
Pimientos de calahorra asados
Estos son los pimientos colorados. Se ponen en una fuente de horno y se cocinan en un horno a unos 375-400 grados F durante 40-60 minutos. Luego se les quita la piel y las semillas. Se pueden conservar en la heladera por un par de días. |