Ingredientes
- 6 Yemas
- 400 grs. de manteca
- 300 grs. de azúcar
- 600 grs. de Maizena
- 400 grs. de harina
- 1 cucharadita de bicarbonato de soda
- 4 cucharaditas de polvo de hornear
- 2 cucharadas de cognac
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- Ralladura de un limón
- y ..... dulce de leche y coco rallado, por supuesto !
Preparación
Mezclar la Maizena, el harina, el bicarbonato y el polvo de hornear. Batir la manteca con el azúcar, agregarle las yemas una por una, el cognac y poco a poco la harina y la maizena. Agregar la esencia y la ralladura de limón; mezclar todo bien. Formar una masa, estirarla sobre la mesa espolvoreada con maizena. Cortar medallones y cocinar en bandejas (cookie sheets) en horno moderado (350/375 grados F). Una vez fríos unirlos con dulce de leche y "rodarlos" en coco rallado.
Una contribución de: Ana María Jaworski de Bruno |