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Leicaj: tradicional torta de miel

Ingredientes

  • 1 taza grande de miel
  • 1 tacita de café fuerte
  • 1 tacita de aceite
  • 5 huevos
  • 250 g de azúcar
  • 100 g de manteca o margarina
  • 400 gramos de harina
  • 4 cucharaditas de polvo de hornear (el de USA no es igual, yo todavia no le agarre la mano, me va mejor con la harina self-raising)
  • 2 cucharaditas de canela
  • jugo y ralladura de 1 limón y una naranja
  • almendras o nueces (opcional)

Preparación

Poner en un recipiente la miel, la tacita de café, el aceite, la margarina o manteca derretida, el azúcar, los jugos y ralladuras y los huevos. Unir todo muy bien y agregar la harina tamizada, mezclada con el polvo de hornear, la canela y las almendras o nueces. Revolver suavemente. Cocinar en una fuente de horno enmantecada, a horno mediano más o menos media hora. Controlar con un cuchillo o escarbadiente hasta que este a punto. Es mas bien húmeda. Dejar entibiar y cortar en cuadrados. Que la disfruten!

Una contribución de: Fabiana Scornik