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Masa para pascualina

Ingredientes

  • harina 1/2 kg.
  • sal a gusto
  • aceite 2 cucharadas
  • huevo 1
  • agua poca cantidad

Preparación

Agregala de a poco, te tiene que quedar una masa como un pegote. La levantás con una mano y enseguida la estrellás sobre la mesa, esto lo hacés varias veces, es para airearla y hacerla elástica. Enharinate las manos y darle forma de bollo. Taparla con un repasador y dejarla descansar alrededor de 1 hora, luego separala en bollitos. Más o menos te salen 12 bollitos. Estirá cada bollito bien finito, de la medida del molde. Los colocás de a uno en el molde de la tarta. Para unirlos entre bollito u bollito estirado le colocás un chorrito de aceite y un poco de harina. Asi más o menos 6 bollitos estirados. Luego colocás el relleno y como tapa usás los otros 6 bollitos estirados y unidos de la misma forma, hacés un fuerte repulgue, te queda como una masa de hojaldre.

Una contribución de: Emilia