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Masa para pizza

Ingredientes

  • 1 Kg de harina común
  • 50 g de levadura
  • sal a gusto (aprox. 1 cucharada)
  • 4 cucharadas de aceite
  • agua tibia en cantidad necesaria

Preparación

Diluir la levadura con agua tibia. Colocar la harina en la mesa. Hacer un hueco e incorporar el resto de los ingredientes agregando agua hasta formar un bollo. Dejar leudar en ambiente cálido. Dividir los bollos en cuatro. Estirar cada bollo en un molde, dejar leudar. Nuevamente colocar la salsa y hornear 12 min. en horno bien caliente. Luego colocar el queso muzzarella, derretir y decorar con aceitunas, etc.

Comentarios

Es una masa muy liviana y crocante, especial para aquellos que les gusta la masa de la pizza no muy gruesa. Realmente es una pizza riquísima. Esta receta se la dedico al amor de mi vida, mi marido Daniel que tanto honor le rinde a mis pizzas.

Una contribución de: Silvia Adriana Gouget