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Masa para pizza VI

Ingredientes (para 3 pizzas)

  • 500 gr. Harina
  • 50 gr. de levadura de cerveza
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas soperas de aceite

Preparación

Agregar agua hasta obtener consistencia blanda y SIN grumos. Dejar reposar la masa a temperatura ambiente, cubriéndola con un paño durante una hora, hasta que "eleve" (fermentar...) Colocar el bollo sobre una pizzera aceitada y extender la masa con la yema de los dedos hasta el borde del molde. Dejar reposar durante quince minutos. Rociarlo con 4 cucharadas de tomate licuado y sazonado. Cubrir con rodajas de tomate maduro. Espolvorear con orégano, sal, aji molido (todo a gusto). Hornear a temperatura máxima durante quince minutos. Retirar del horno y agregar aceitunas, jamón, queso (en dados o rallado) y hornear durante 10 minutos a temperatura mediana.

Comentarios

Por supuesto que éstas son indicaciones básicas que admiten TODAS las desviaciones que la imaginación pueda sugerir para cambiar los gustos. (Por eso estoy tan gordo...:) Viva Pizza Hut.....!

Una contribución de: Enrique García