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Peceto a la Mercedina

Ingredientes

  • 1 Peceto
  • 1 Kg. de crema de leche
  • 2 Cabezas de ajo
  • 2 Pimientos rojos
  • 1/2 Kg. de papas
  • 4 Cebollas
  • Perejil
  • Orégano
  • 1/4 Kg. de zanahorias
  • 2 Sobres de queso rallado

Preparación

Mechar el peceto con una de las cabezas de ajo y con uno de los pimientos. Esparcirle orégano a gusto. Picar todos los dientes de la otra cabeza de ajo y también el otro pimiento. Picar el perejil. En una olla dorar con margarina el ajo, el pimiento y el perejil. Cuando estén dorados agregarle el Kg. de crema de leche, el queso rallado y condimentar con sal y pimienta a gusto.

En una fuente colocar el peceto con las papas, las cebollas y las zanahorias y colocar a horno bien caliente pero dejando que se cocine con la posición media de la perilla. Cuando esta casi cocinado esparcirle por encima parte de la salsa preparada en la olla. Servir el peceto en rodajas y ofrecer en potera aparte la salsa para cubrir el peceto y las verduras.

Comentarios

Para mi gusto se debe acompañar con vino blanco.

Una contribución de: Jorge Luna