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Relleno de humita

Ingredientes

  • 1 docena de choclos
  • 1 cebolla grande picada
  • 2 ajíes morrones (rojos) picados
  • 2 tomates pelados, sin semillas y picados
  • 1 cucharada de pimentón dulce (paprika)
  • 2 cucharadas de grasa
  • 1 pizca de canela molida
  • 1 vaso de leche
  • sal a gusto
  • 2 cucharadas de azúcar

Preparación

Freir en la grasa la cebolla y el aji; agregar los tomates. Sazonar con sal, canela y pimentón. Incorporar los choclos rallados (con la parte gruesa del rallador) mezclados con el vaso de leche. Dejar cocer lentamente hasta que el choclo este tierno, revolviendo de cuando en cuando y añadiendo más leche si la mezcla se seca demasiado. Agregar el azúcar, y listo. Recuerden que necesitan lograr una consistencia lo bastante firme como para rellenar las empanadas.

Una contribución de: Alisú Schoua