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Rotini tricolor con berenjenas

Ingredientes

  • berenjenas
  • albahaca
  • orégano
  • ajo,
  • aji colorado y verde
  • sal y pimienta
  • acite de oliva
  • rotini tricolor
  • sal de ajo, pimienta
  • nuez moscada
  • vinagre de vino
  • queso parmesano

Preparación

Pelen y corten las berenjenas en pedazos a su gusto. Ponganlas en una olla con un poquito de agua y vinagre hasta que hierba. Sáquenlas rápido, antes que se pongan muy fofas. Escúrranlas (esto es un gran laburo pero es divertido). Pónganlas bien secas en una fuente. Agreguen la sagrada hierba de la ALBAHACA, bien cortadita, con cariño. Más orégano (una diosa menor), ajo, y aji colorado y verde cortado chiquito. Sal y pimienta a gusto. Aceite de oliva italiano, por favor. Revuelvan bien y pónganlo en la heladera. Aparte hierban rotini tricolor, esos que parecen tirabuzones. Al dente, che, que no se pasen porque es importante que sean masticables. Escúrranlos bien, agreguen sal de ajo, pimienta, nuez moscada. Aceite de oliva italiano, por favor! Vinagre de vino. Revuelvan bien.

Comentarios

Sirvan la pasta en un plato preferentemente bello. Arriba coloquen un poco de las berenjenas frías. Queso parmesano en grandes cantidades. Una ensaladita de lechuga con vinagre de vino, aceite de oliva, oregano, pimienta, etc., al costadito. Vino tinto como les guste. Se come con pan francés caliente con sal de ajo, con galletitas, con nada, como gusten. Si les sobran berenjenas, prueben comerlas mojándolas primero en soy sauce.