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Spezzatino al prezzemolo

Ingredientes

  • 500 grs. de carne cortada en cubos
  • pan rallado c/n.
  • 1 huevo
  • 50 gr. manteca
  • aceite
  • ajo y perejil c/n.
  • sal y pimienta
  • nuez moscada
  • 250 gr. crema de leche

Preparación

Se corta en cubos la carne, se condimenta con sal y pimienta, se la pasa por el huevo y luego por el pan rallado. Se coloca la manteca y el aceite en una sartén. Se fríe la carne de a tandas y se coloca en una fuente al calor. Una vez listo, a ese fondo de cocción se le agrega el ajo y el perejil y se lo deja hasta que tome apenas color. Luego se vuelca nuevamente la carne, se revuelve y se deja cocinar a fuego lento 5 min. Por último se le agrega la crema, se tapa y a fuego lento se la deja aproximadamente 20 min. Antes de servir se le ralla nuez moscada. Este plato se acompaña con arroz blanco.

Una contribución de: Liliana Orellana