Ingredientes
- 500 grs. de carne cortada en cubos
- pan rallado c/n.
- 1 huevo
- 50 gr. manteca
- aceite
- ajo y perejil c/n.
- sal y pimienta
- nuez moscada
- 250 gr. crema de leche
Preparación
Se corta en cubos la carne, se condimenta con sal y pimienta, se la pasa por el huevo y luego por el pan rallado. Se coloca la manteca y el aceite en una sartén. Se fríe la carne de a tandas y se coloca en una fuente al calor. Una vez listo, a ese fondo de cocción se le agrega el ajo y el perejil y se lo deja hasta que tome apenas color. Luego se vuelca nuevamente la carne, se revuelve y se deja cocinar a fuego lento 5 min. Por último se le agrega la crema, se tapa y a fuego lento se la deja aproximadamente 20 min. Antes de servir se le ralla nuez moscada. Este plato se acompaña con arroz blanco.
Una contribución de: Liliana Orellana |