Cocina‎ > ‎Recetario de Omar‎ > ‎

Tarta invertida de manzanas y postre Royal

Ingredientes

  • 5 manzanas verdes peladas y cortadas en rodajas
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de harina
  • 1 huevo
  • canela
  • margarina o similar derretida
  • 1 postre Royal (gusto a elección, con caramelo es muy rico)

Preparación

En una tartera enmantecada acomodar todas las rodajas demanzana que la cubran totalmente. Se prepara la parte que la cubre en un bol, van la harina, el azúcar, la canela y el huevo, todo junto, queda como tipo arenoso, se le agrega a las manzanas y sobre todo esto va la margarina derretida cubriendo bien. Va a horno caliente hasta que se note dorado. Se retira del horno, y antes de que se enfrie se desmolda, quedando las manzanas en el medio, por último se le incorpora el postre ya preparado y a comer.

Comentarios

Es una receta rápida, económica y muy rendidora. A nosotros nos gusta mucho, y cuando viene gente a cenar es muy rendidora.

Una contribución de: Betty Sánchez de Mar del Plata.