Camarón con Piña

Ingredientes:

  1. 1/2 kilo de camarones grandes.

  2. 2 cucharaditas de vino blanco seco.

  3. 1/2 cucharadita de sal.

  4. 1 clara de huevo.

  5. 2 cucharaditas de aceite.

  6. 1 taza de maicena.

  7. suficiente aceite para freír.

  8. 5 cucharadas de mayonesa.

  9. 1 cucharadita de azúcar.

  10. 1/2 lata de piña.

Preparación:

  1. Pele los camarones, límpielos y quíteles las venas.

  2. Añada los ingredientes (a) a los camarones y déjelos a un lado.

  3. Vacíe a los camarones la maicena (b) y mézclelos bien.

  4. Caliente bien el aceite y fría los camarones hasta que se doren.

  5. Mezcle los ingredientes (d).

  6. Después añádala a los camarones y mézclelos bien.

  7. Ponga la piña en un plato de servir.

  8. Ponga los camarones sobre la piña y adórnelo.